Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Klinik Im Hasel AG
Bereitstellung von Frühstück und Pausenverpflegung, Zubereitung des Mittagessens für ca. 100 Personen, Zubereitung des Abendessens für ca. 75 Personen, Produktion des Salatbuffets sowie Zubereiten von Desserts, Einhalten der Hygienevorschriften, Allgemeine Reinigungsarbeiten, Bestellwesen, Stellvertretung des Küchenchefs und den damit verbundenen Aufgaben
Klinik Im Hasel AG
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Gewohnt und souverän im Umgang mit Menschen aus verschiedenen Kulturen und sozialen Schichten
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bereitschaft für Einsätze an 365 Tagen im Jahr gemäss Einsatzplan (zwischen 06:00 und 20:00 Uhr)
Hoher Anspruch an Sauberkeit und Hygiene
Eigener Personenwagen (keine ÖV-Verbindung)