Klinik Im Hasel AG

Stellvertretung des Küchenchefs / Koch/-Köchin

📍 5728 Gontenschwil

Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Klinik Im Hasel AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bereitstellung von Frühstück und Pausenverpflegung, Zubereitung des Mittagessens für ca. 100 Personen, Zubereitung des Abendessens für ca. 75 Personen, Produktion des Salatbuffets sowie Zubereiten von Desserts, Einhalten der Hygienevorschriften, Allgemeine Reinigungsarbeiten, Bestellwesen, Stellvertretung des Küchenchefs und den damit verbundenen Aufgaben

Team / Beschreibung

Klinik Im Hasel AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • Gewohnt und souverän im Umgang mit Menschen aus verschiedenen Kulturen und sozialen Schichten

  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Bereitschaft für Einsätze an 365 Tagen im Jahr gemäss Einsatzplan (zwischen 06:00 und 20:00 Uhr)

  • Hoher Anspruch an Sauberkeit und Hygiene

  • Eigener Personenwagen (keine ÖV-Verbindung)