Klinik Schönberg AG

Diätkoch/-köchin

📍 3654 Gunten

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vorproduktion, Fertigung und Abgabe der Tagesmenus und des à la carte-Angebots, Zubereitung von Mahlzeiten nach diätetischen Richtlinien, Unterstützung der Mitarbeitenden in Diätfragen, Mithilfe bei der Einführung neuer Mitarbeitenden, Mitverantwortung für die Ausbildung der Koch- und Diätkochlernenden

Team / Beschreibung

Klinik Schönberg AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Diätkoch/Diätköchin EFZ/eidg. FA, oder die Bereitschaft zur Weiterbildung

  • Verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise

  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Bereitschaft für Dienste an Wochenenden und Feiertagen