Klinik Schloss Mammern AG
Eins von 29 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Klinik Schloss Mammern AG
FĂŒhrung und selbstĂ€ndige Organisation eines Postens, Verantwortung fĂŒr den tĂ€glichen Mise en place, Bewirtschaftung und QualitĂ€tskontrolle der Lager- und Bestandshaltung, Erstellung spezieller Banketts und Buffets, Verantwortung der Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, Bereitschaft Ihr Wissen aktiv an die Lernenden und Arbeitskollegen/innen weiterzugeben
Klinik Schloss Mammern
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch idealerweise in der gehobenen Gastronomie
Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
Belastbare Persönlichkeit in Stresssituationen
Verantwortungsbewusstsein
TeamfÀhigkeit
Vorleben einer positiven Arbeitseinstellung
Sehr gute Umgangsformen
Absolute ZuverlÀssigkeit
Kostenbewusste Arbeitsweise