Leiter/-in Konditorei
đ 8820 WĂ€denswil
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du leitest und planst die gesamte Produktion der Konditorei und erledigst tĂ€glich auch administrative Aufgaben. Du bist fĂŒr die Beschaffung der Rohmaterialien fĂŒr die Konditorei zustĂ€ndig. Du fĂŒhrst, motivierst und förderst deine Mitarbeitenden und bist deren Ansprechpartner. Du ĂŒberwachst und optimierst die ProduktionsablĂ€ufe und bringst neue Ideen ein. Du hĂ€ltst die Hygiene-, QualitĂ€tsnormen und der Arbeitssicherheit ein. Du beteiligst dich bei Personalaufgaben wie Rekrutierungen und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden, Mitarbeiterqualifikationen, Ferienplanung
Team / Beschreibung
Kern & Sammet
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als BĂ€cker-Konditor oder Lebensmitteltechnologe
FĂŒhrungserfahrung in einer GrossbĂ€ckerei/Konditorei
Du arbeitest selbstÀndig
flexibel
fĂŒhrst dein Team empathisch
hohes QualitÀts- und Hygienebewusstsein
Gute Deutschkenntnisse
Du bringst sehr gute EDV-Kenntnisse mit