Eins von 37 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Uri
Zubereiten der verschiedenen Desserts für Patienten, Besucher und Mitarbeitende, Erstellen kreativer Süssigkeiten, Erstellung von Sonderkostformen, Bereitstellen von Menükomponenten, Mitgestaltung des Süsswarenangebots, Mithilfe bei der Ausbildung der Kochlernenden
Unser Spital bietet eine umfassende ambulante und stationäre erweiterte Grundversorgung für den Kanton Uri. Das Küchen-Team sorgt für die gastronomische Versorgung von Patienten, Besuchern und Mitarbeitenden. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und die Möglichkeit zur Mitgestaltung des Angebots.
abgeschlossene Ausbildung zur/zum Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
erste Berufserfahrung von Vorteil
Erfahrung in der Küchenadministration und von Vorteil gute MS-Office Kenntnisse
selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
belastbare und zuverlässige Persönlichkeit
Bereitschaft zum Wochenenddienst