Eins von 37 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Uri
Gesamtverantwortung für die Gastronomie mit den Bereichen Küche, Gästebetreuung, Restaurant, Service Excellence sowie interne und externe Anlässe. Entwicklung und Implementierung innovativer gastronomischer und hotelleriebezogener Konzepte. Sicherstellung einer hochwertigen, gesunden und nachhaltigen Verpflegung. Entwicklung und Implementierung effektiver Prozesse im betrieblichen als auch im Qualitäts- und Finanzmanagement. Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden. Enge Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern.
Unser Spital stellt im Kanton Uri mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine ambulante und stationäre erweiterte Grundversorgung für den Kanton Uri sicher und bietet eine hochstehende medizinische und pflegerische Betreuung. Das Spital zählt gleichzeitig zu den vier grössten Arbeitgebern in der Region.
Fundierte Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie - zum Beispiel Hotelfachschule HF - oder eine vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der Gastronomie sowie nachweisbare Führungskompetenz
Erfahrung in der Entwicklung und Umsetzung von Gastronomiekonzepten
Exzellente Kommunikationsfähigkeit und souveränes Auftreten
Unternehmerisches Denken und ausgeprägte Kundenorientierung
Kenntnisse im Gesundheitswesen von Vorteil