HOCH Health Ostschweiz

Mitarbeiter/-in Restauration & Events

📍 9007 St. Gallen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Professionelle und serviceorientierte Gästebetreuung in den verschiedenen Restaurationen sowie aktive Beratung und Verkauf, Bedienung und Abrechnung der Kasse, Auffüllen der Getränke- und Speiseausgaben sowie Vitrinen inkl. Beschriftung der Preise und Warenpräsentation, Ausführung von Reinigungsarbeiten nach unserem HACCP-Konzept, Mitarbeit bei Bankett-Anlässen.

Team / Beschreibung

Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 6000 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Am Kantonsspital St.Gallen – als medizinischer Leistungserbringer auf universitärem Niveau – nehmen Forschung und Innovation eine zentrale Rolle ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ

  • berufsspezifische Weiterbildungen wie z.B. Barista SCA Latte Art sind von Vorteil

  • Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Detailhandel

  • Kenntnisse ĂĽber Kaffee- und Milchsorten, sowie Kaffeespezialitäten

  • Kenntnisse der Gemeinschaftsgastronomie sowie Erfahrung in der Spitalgastronomie sind wĂĽnschenswert

  • Flexible Einsatzbereitschaft von Montag - Sonntag in verschiedenen Schichten (FrĂĽh-, Mittel- und Spätdienste)

  • Motivierte und organisierte Teamplayer-Persönlichkeit mit humorvoller sowie gewinnender Wesensart

  • Effiziente und sorgfältige Arbeitsweise

  • Gute mĂĽndliche Deutschkenntnisse