Kantonsspital Baselland

Diätkoch/-köchin

📍 4410 Liestal

Eins von 271 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Baselland

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachgerechte Produktion und Fertigung aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter, KITA & Spitex mit der Produktionsmethode Cook and Chill. Zubereitung der individuellen Ernährungstherapien. Qualitätskontrolle beim Bandservice. Mitarbeit bei Spezialanlässen wie Bankette, Caterings & Apéros. Unterstützung und Anleitung der Mitarbeitenden der Produktion.

Team / Beschreibung

Das Kantonsspital Baselland (KSBL) mit seinen drei Standorten Bruderholz, Laufen und Liestal stellt mit seinen rund 3'500 Mitarbeitenden die medizinische Grundversorgung von rund 280'000 Menschen im Baselbiet sicher.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Kochlehre EFZ

  • Zusatzausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin FA und/oder Berufsprüfung zum Chefkoch

  • Berufserfahrung in Gastronomie/Hotellerie

  • Teamfähigkeit und interdisziplinäre Zusammenarbeit

  • Fundierte Fachkenntnisse der kalten und warmen Küche sowie Banketterfahrung

  • Einhaltung der GHP und der HACCP-Richtlinien

  • Gute EDV-Anwenderkenntnisse