Kantonsspital Baden AG

Mitarbeiter/-in Service Hotellerie

📍 5404 Baden

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für das Erbringen und Koordinieren der verschiedenen Hotellerie-Dienstleistungen auf den Bettenstationen (30 Patientinnen und Patienten), Bestellung der Mahlzeiten unter Einhaltung der ärztlich verordneten Kostform, Professionelle Bereitstellung von Mahlzeiten und Getränken für unsere Patienten, Unterstützung bei Fragen zur Zimmerinfrastruktur, Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards, Privatstation: Mögliche Schichtdienste zwischen 06.45 - 19.30 Uhr: 3.5h, 6h und 8.5h, Medizin: 06.45 - 15.45 (punktuell bis 19.30 Uhr)

Team / Beschreibung

Das KSB bietet Ihnen mehr als einen spannenden Arbeitsplatz bei guten Arbeitsbedingungen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann EFZ

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ

  • langjährige Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie

  • Motivierte, teamorientierte und freundliche Persönlichkeit mit gepflegten Umgangsformen und ausgeprägtem Dienstleistungsverständnis

  • Freude an neuen Herausforderungen und hohe Belastbarkeit

  • Kontaktfreudige, verantwortungsbewusste und selbstständige Persönlichkeit

  • Affinität zum Gesundheitswesen

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • EDV-Kenntnisse