Eins von 220 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Baden AG
Verantwortung für das Erbringen und Koordinieren der verschiedenen Hotellerie-Dienstleistungen auf den Bettenstationen (30 Patientinnen und Patienten), Bestellung der Mahlzeiten unter Einhaltung der ärztlich verordneten Kostform, Professionelle Bereitstellung von Mahlzeiten und Getränken für unsere Patienten, Unterstützung bei Fragen zur Zimmerinfrastruktur, Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards, Privatstation: Mögliche Schichtdienste zwischen 06.45 - 19.30 Uhr: 3.5h, 6h und 8.5h, Medizin: 06.45 - 15.45 (punktuell bis 19.30 Uhr)
Das KSB bietet Ihnen mehr als einen spannenden Arbeitsplatz bei guten Arbeitsbedingungen.
Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann EFZ
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
langjährige Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
Motivierte, teamorientierte und freundliche Persönlichkeit mit gepflegten Umgangsformen und ausgeprägtem Dienstleistungsverständnis
Freude an neuen Herausforderungen und hohe Belastbarkeit
Kontaktfreudige, verantwortungsbewusste und selbstständige Persönlichkeit
Affinität zum Gesundheitswesen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
EDV-Kenntnisse