Eins von 220 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Baden AG
Du präsentierst und bereitest hochwertige, saisonal wechselnden Gerichte im Frontcooking-Bereich der Cafeteria Blattgrün zu. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf des Mittagsgeschäftes. Die enge Zusammenarbeit und Unterstützung der Leitung Cafeteria bereitet dir Freude. Hygiene- und Qualitätsstandards einzuhalten liegt dir sehr. Freundlichkeit und ein professioneller Umgang mit unseren Gästen damit deren Wünsche und Bedürfnisse erfüllt werden, stehen bei dir an erster Stelle. Du nimmst aktiv an Schulungen und Weiterbildungen teil, um stets auf dem neusten Stand der Trends zu bleiben.
Das KSB erhält mit dem Neubau Agnes einen neuen Gesundheitscampus. Dadurch wird unserer Positionierung als modernes und innovatives Spital, welches sich der ganzheitlichen Betreuung seiner Patienten verschrieben hat, die perfekte Bühne geboten. Wir legen grossen Wert auf eine hochwertige und individuelle Verpflegung von Patienten, Besuchern und Mitarbeitern. Die neue Cafeteria Blattgrün bietet unseren Besuchern eine einladende Atmosphäre und eine abwechslungsreiche Speisekarte, welche über Mittag durch kreative und gesunde Frontcooking-Gerichte ergänzt werden soll.
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position
idealerweise Frontcooking-Erfahrung
Leidenschaft für gesunde und kreative Küche
ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Teamfähigkeit
Flexibilität
Aufmerksamkeit
hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein
freundliches Auftreten
gute Kommunikationsfähigkeiten