Eins von 220 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Baden AG
Du bist direkt in den Tagesbetrieb eingebunden, sowohl im Service als auch in der Zubereitung von Speisen und Getränken. Der Betrieb läuft von Montag bis Freitag, gelegentlich auch am Wochenende und abends. Du übernimmst die Verantwortung für die Organisation und Durchführung von Events, Apéros oder kleinen Feiern. Du bist die erste Anlaufstelle für das Team, koordinierst die Arbeitsabläufe und hilfst bei der Planung und Organisation. Du gestaltest ein attraktives Angebot und bringst dich gerne aktiv ein bei der Weiterentwicklung eines ansprechenden Speisen- und Getränkesortiments. Du sorgst dafür, dass alle Sicherheits- und Hygienerichtlinien eingehalten werden und kümmerst dich um deren Umsetzung im täglichen Betrieb.
Das KSB bietet dir mehr als einen spannenden Arbeitsplatz bei guten Arbeitsbedingungen.
abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Berufserfahrung im Service oder in der Küche
Führungserfahrung (Plus, aber keine Voraussetzung)
Kundenanliegen geniessen bei dir oberste Priorität
Teamarbeit und Fähigkeit, andere zu motivieren und zu unterstützen
Flexibilität und Fähigkeit, unter Druck gut zu arbeiten
Gute Kommunikationsfähigkeiten
gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bereitschaft, Barista zu lernen