Eins von 544 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Aarau AG
Als Fachmitarbeiter/in mit Zusatzverantwortung übernehmen Sie die fachliche und organisatorische Führung der kalten Küche in der Abwesenheit der Produktionsleitung. Sie unterstützen ein angenehmes Betriebsklima und verstehen es, die insgesamt rund 9 Mitarbeitenden zu führen und anzuleiten. Sie unterstützen die Produktionsleitung Kalte Küche in der Weiterentwicklung der Prozesse und sind es gewohnt, innovativ und kreativ tätig zu sein. Die konsequente Einhaltung der Vorgaben, Prozesse, Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie die Sicherstellung der Einhaltung ist für Sie selbstverständlich. Sie begleiten die Lernenden Köchinnen/Köche EFZ gemäss der Vorgaben der Berufsbildungsverantwortlichen Person.
Die KSA-Gruppe gehört mit über 5000 Mitarbeitenden in 300 Berufen aus rund 80 Nationen an mehreren Standorten zu den drei grössten Arbeitgebern im Kanton Aargau. Wir sind nahbar, zugänglich und transparent. Wir legen grossen Wert auf ein kooperatives Miteinander, auf Integrität, Wertschätzung, Chancengleichheit und Partizipation. Zudem bieten wir fortschrittliche Arbeitszeitmodelle. Mit dem bedeutendsten Aus- und Weiterbildungszentrum für Gesundheitsberufe im Versorgungsgebiet bieten wir vielfältige Karrieremöglichkeiten. Mit dem Neubau in Aarau gestalten wir gemeinsam das «Spital der Zukunft».
Köchin/Koch EFZ
mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
innovative und kreative Person
selbstständig, zuverlässig und strukturiert
professionell in einem dynamischen Umfeld
kunden- und serviceorientiert
positive und begeisterungsfähige Persönlichkeit
offen gegenüber Veränderungsprozessen
Gute Anwenderkenntnisse im MS Office Bereich