Eins von 544 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Aarau AG
Unterstützung des Bäckermeisters in der Vorbereitung und Produktion von Teigen Broten und anderen Backwaren, Verantwortung für die Einhaltung und Weiterentwicklung der Rezepturen, Erledigung von Reinigungsarbeiten in der Backstube, Einhaltung von Hygienemassnahmen und betrieblichen Vorschriften, Unterstützung bei der Bestellung von Rohstoffen.
Das Grandhotel Suvretta House ist von einer naturbelassenen Landschaft umgeben und bietet eine herrliche Aussicht auf Wälder und Seen die von den Gipfeln der Berge umrahmt sind. Es liegt abseits von Strassenlärm und Hektik und dennoch in unmittelbarer Nähe von St. Moritz mit seinen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin
umfangreiche Berufserfahrungen
hohes Mass an Eigeninitiative
Einsatzbereitschaft
Qualitätsbewusstsein
verlässlich
teamorientiert
selbstständig
verantwortungsbewusst
sicheres und ordentliches Auftreten
gute Umgangsformen