Fachangestellte/-r Labormedizin MPA oder FaGe

📍 5000 Aarau

Eins von 583 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Aarau AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Entgegennahme von Reservationen Sie sind die erste Anlaufstelle fĂŒr unsere anspruchsvollen GĂ€ste und organisieren ihre Termine effizient und freundlich. Professionelle Beratung der GĂ€ste bezĂŒglich Frisuren und Pflegeprodukte Mit Ihrem Fachwissen beraten Sie unsere GĂ€ste individuell und typgerecht zu ihren HaarbedĂŒrfnissen und den exklusiven Pflegeprodukten. Frisieren Hochstecken Farbbehandlungen und andere Friseurdienstleistungen anbieten Sie beherrschen die gesamte Bandbreite der Friseurkunst und setzen mit KreativitĂ€t und PrĂ€zision die WĂŒnsche unserer GĂ€ste um. Servieren von GetrĂ€nken Sie sorgen dafĂŒr dass unsere GĂ€ste sich rundum wohlfĂŒhlen indem Sie ihnen wĂ€hrend der Behandlung GetrĂ€nke anbieten. Verkauf von Produkten der Marke Philip B Mit Überzeugung und Fachkenntnis verkaufen Sie hochwertige Pflegeprodukte und steigern damit den Umsatz unseres Salons. Hotelinterne Bestellung von GetrĂ€nken und Reinigungsprodukten Sie ĂŒbernehmen die Verantwortung fĂŒr die Nachbestellung von notwendigen Materialien und sorgen fĂŒr einen reibungslosen Ablauf im Salon. GewĂ€hrleistung eines reibungslosen Behandlungsablaufs im Salon Sie organisieren die ArbeitsablĂ€ufe effizient und gewĂ€hrleisten so höchste Zufriedenheit bei unseren GĂ€sten. Reinigung und Einhaltung der Hygiene-Richtlinien unseres ISO QualitĂ€tsmanagement Standards Sie halten die höchsten Hygienestandards ein und tragen zur QualitĂ€tssicherung und zum Wohlbefinden unserer GĂ€ste bei.

Team / Beschreibung

Das Kulm Hotel St. Moritz ist eine Ikone der Schweizer Luxushotellerie als erstes Hotel in St. Moritz blickt es auf eine bewegte Geschichte zurĂŒck und besticht bereits seit 1856 mit hochklassiger Servicekultur, unverkennbarem Stil, zahreichen Innovationen und zeitgemĂ€sser Leichtigkeit Smart Luxury fĂŒr ein unnachahmliches Ferienerlebnis. Der SchlĂŒssel zum Erfolg liegt in den HĂ€nden unserer Mitarbeiter, die einen jeden Aufenthalt zutiefst begeisternd, einmalig und unverkennbar gestalten. Die Kulinarik im Kulm Hotel zeichnet sich durch eine abwechslungsreiche ErlebniskĂŒche in 5 hoteleigenen Restaurants aus. Das Repertoire reicht von sorgfĂ€ltig zubereiteten lokalen Engadiner SpezialitĂ€ten bis hin zur Internationalen Haute Cuisine, zubereitet von Weltstars der Gourmet Cuisine. Das Kulm Hotel ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels».

Qualifikationen und FĂ€higkeiten