Eins von 544 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Aarau AG
Professionelle und freundliche Gästebetreuung nach den Standards der Leading Hotels of the World, Überwachung des Service, Pflege der Gästekartei und der Standing-Orders in der Hotelsoftware, Unterstützung der Restaurantleitung, Fachgerechte Handhabung bei Reklamationen, Mitverantwortlich für die Einschulung neuer Mitarbeitenden und Lernenden.
Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Idealerweise haben Sie bereits erste Führungserfahrung gesammelt
Freude an der gehobenen Hotellerie und am Umgang mit internationalen Gästen
Flexibler Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele