Kantonsspital Aarau AG

Dipl Pflegefachfrau/-mann HF für spezialisierte Palliative Care

📍 5000 Aarau

Eins von 587 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Aarau AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung inkl. Bestellungsaufnahme, Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservices unter Berücksichtigung der LHW Standards, Weiterleitung der Gästereklamationen, Vorbereiten des erforderlichen Mise en Place für einen reibungslosen Serviceablauf, Mithilfe beim Bankettservice.

Team / Beschreibung

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau

  • mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Freude an der gehobenen Hotellerie und am Umgang mit internationalen Gästen

  • Flexibler Teamplayer

  • Gastgeber mit Leib und Seele