Teamlead als Sous Chef/-in

Eins von 101 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Jungfraubahnen Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du leitest mit dem Küchenchef ein vierköpfiges Team und entwickelst es kontinuierlich weiter. Du bist verantwortlich für die Planung und Steuerung der zeitversetzten Produktion unserer Homemade Convenience für unsere Tages-, à la Carte- und Gruppenangebote. Dabei setzt Du die Einhaltung unserer HACCP Richtlinien sowie der internen Qualitätsstandards um. Mitverantwortlich für den nachhaltigen Einkauf über eine digitale Bestellplattform. Kontrollieren und Pflegen von Zielbeständen sowie die korrekte Lagerung. Du hast ein zeitgemässes Gefühl für Food Trends und bringst dich aktiv in die Angebotsplanung und Gestaltung in unserer Gastronomie mit ein. Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und übernimmst dessen Vertretung bei Abwesenheit.

Team / Beschreibung

Abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsplatz mit attraktiven Anstellungsbedingungen in einer einzigartigen Region.

Qualifikationen und Fähigkeiten