Jungfraubahnen Management AG

Koch/-Köchin

📍 3800 Interlaken

Eins von 106 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Jungfraubahnen Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie erstellen das Mise en Place korrekt gemäss dem Produktionsplan, produzieren unsere Spesen fachgerecht nach unseren Rezepten in der à la carte Küche oder im Self-Service-/Frontbereich, setzen die Hygiene- und HACCP-Richtlinien kompetent um, reinigen selbstständig den eigenen Arbeitsbereich.

Team / Beschreibung

Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch oder Köchin auf Stufe EFZ

  • Berufserfahrung als Koch oder Köchin in einem stark frequentierten Betrieb

  • Hohe Flexibilität und Belastbarkeit

  • Teamfähigkeit und ausgeprägte Sozialkompetenzen

  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil