Milchtechnologe/-in / Stv Produktionsleiter/-in
📍 4600 Olten
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachgerechte Verarbeitung von Rohmilch zu hochwertigen Produkten wie Joghurt, Rahm, Butter und Käse. Bedienung, Überwachung und Optimierung modernster Produktionsanlagen. Einhaltung strenger Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Mitwirken bei Produktentwicklungen und Prozessoptimierungen. Durchführung von Qualitätskontrollen entlang der gesamten Produktionskette. Stellvertreter des Produktionsleiters - Team von 6 Mitarbeitenden.
Team / Beschreibung
Unser Kunde die Molkerei Gstaad ist ein traditionsreiches Unternehmen im Herzen des Berner Oberlands. Bekannt für ihre handwerkliche Exzellenz und die hochwertige Verarbeitung regionaler Rohmilch, steht sie für Qualität, Nachhaltigkeit und Innovationskraft in der Milchverarbeitung.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe EFZ ev. mit Weiterbildung (Berufsprüfung)
Berufserfahrung in der Käseherstellung
Technisches Verständnis und Begeisterung für hochwertige Lebensmittel
Teamplayer mit einem hohen Verantwortungsbewusstsein und ein hohes Hygienebewusstsein