FoodTechScout AG

Servicetechniker/-in Verfahrenstechnik

📍 4600 Olten

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie nehmen hochmoderne Lebensmittelanlagen in Betrieb – und bringen sie auf den Punkt. Sie warten, optimieren und begleiten – immer mit dem Blick aufs Ganze. Sie planen Ihre Einsätze eigenverantwortlich und realisieren sie termingerecht. Sie beraten unsere Kunden mit technischem Gespür und Verständnis für Abläufe.

Team / Beschreibung

Unsere Mission bei FoodTechScout AG : Fachkräfte aus den Bereichen Technik und Lebensmittel mit den passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum. Bei unserem Kunden – einem Marktführer in der Lebensmitteltechnik – zählt nicht nur, was Sie tun. Sondern wie. Sie sind gerne unterwegs, arbeiten gerne eigenständig und wollen Menschen mit Technik verbinden? Willkommen in einem Team, das Innovation lebt – und den Menschen nicht vergisst.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Technische Grundausbildung (z. B. Mechatronik, Elektronik oder Mechanik)

  • Erfahrung mit verfahrenstechnischen Prozessen, ideal mit Kenntnissen in Mikrobiologie

  • Freude am Reisen – innerhalb der Schweiz und darĂĽber hinaus

  • Englischkenntnisse und FĂĽhrerschein Kat. B