FoodTechScout AG

Technischer Projektleiter/-in

📍 4600 Olten

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung von Projekten vom Kickoff bis zur Übergabe und Verantwortung für die Ressourcen, Kosten, Termine und die Qualität. Erstellen der Fliessschemen, Dimension der Kompenten und deren Auswahl. Aktive Zusammenarbeit mit dem Baustellenleiter (während der Installations-/Inbetriebnahmephase) und dem Verkauf (Erstellung von Kalkulationen, Präsentationen etc). Sicherstellung das die relevanten Standards im Bereich Sicherheit angewendet werden. Erstellung und Nachverfolgung von Risikoplänen und deren Minimierung.

Team / Beschreibung

Unser internationaler Kunde ist ein weltweit fĂźhrendes Unternehmen im Bereich des Lebensmittelanlagenbaus und der Lebensmitteltechnologie.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Techniker / Bachelor / Masterausbildung mit Schwerpunkt in Maschinenbau, Lebensmitteltechnologie oder ähnlich

  • Idealerweise Erfahrung in der Lebenmittelindustrie

  • Engineering- und CAD- kompetenzen sowie in Projektmanagement

  • Englisch und Deutsch fliessend