Stv. Leitung Küche
📍 3762 Erlenbach im Simmental
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitarbeit bei der Planung und Überwachung des Einsatzes der Mitarbeiter:innen Küche, Mitarbeit bei der Planung von Wochenmenüs, Anlässen und Veranstaltungen, Unterstützung von Lieferantenbetreuung und Einkauf, Stufengerechte Delegation von Tätigkeiten, Förderung der Teamarbeit, Berufsbildner der Lernenden und Praktikanten im Bereich Küche, Budgetverantwortung, Lagerbewirtschaftung, Durchsetzung / Aufrechterhaltung der Hygienevorschriften, Überprüfung / Abklärung Schulungsbedarf, Weitergabe von Informationen an Teammitglieder, Interdisziplinäre Zusammenarbeit, Fachgerechte Zubereitung aller Mahlzeiten, Mitarbeit beim Service im Speisesaal, Mitarbeit bei Festen und Anlässen im Verpflegungsbereich, Mitarbeit bei der Planung und Überwachung sowie Optimierung des Fachbereiches, Einbringen von Ideen & Wissen
Team / Beschreibung
jetzt Lindenmatte in Erlenbach i.S.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung
Weiterbildung im Bereich Teamleiter:in / Mitarbeiter Führung
Branchenspezifische Berufserfahrung
Evtl. Diätkoch/Diätköchin
Freude am Beruf
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute Hygienekenntnisse
Führerausweis Kategorie B