irides AG

Koch/-in

📍 4051 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellen und produzieren der kalten und warmen Speisen, effiziente Organisation und Planung des Arbeitsbereiches in der Küche, Vertretung des Sous-Küchenchefs bei dessen Abwesenheiten, Einhalten der Hygienerichtlinien HACCP, Mithilfe bei der Qualitätssicherung und deren Verbesserungen.

Team / Beschreibung

Die irides AG ist eine gemeinnützige Tochtergesellschaft der Stiftung Blindenheim Basel. Sie betreibt ein Wohn-, Alters- und Pflegezentrum für Menschen, die aufgrund gesundheitlicher Probleme nicht mehr in der Lage sind, in ihrem privaten Wohnumfeld zu verbleiben. Sie bietet zudem für Personen mit einer Seh- oder Hörsehbehinderung einen Arbeitsplatz im eigenen Betrieb und nach Wunsch auch ein Zuhause.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufsabschluss als Koch EFZ

  • Berufserfahrung, Erfahrung aus einer Institution von Vorteil

  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt

  • Selbständige, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise sowie gute Umgangsformen

  • Kompetenter Umgang mit Team-Mitglieder, Mitarbeitenden mit IV-Rente und Lernenden

  • Freude an der Vermittlung von eigenen Fachkenntnissen

  • Begabung kreative Lösungen zu finden

  • Vernetztes Denken und Handeln, ausgewiesene Reflektionsfähigkeit

  • Anpackend, flexibel und belastbar

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • PC-Anwenderkenntnisse