Produkteentwickler/-in
đ 7220 Schiers
Rolle und Verantwortlichkeiten
Durchfßhrung und Mitarbeit bei sämtlichen Entwicklungsprojekten in Zusammenarbeit mit Produktion, Marketing, QS und Einkauf, Rohstoffevaluation und -Beschaffung, Optimierung bestehender Rezepturen und Prozesse, Unterstßtzung der Produktion bei Problemen mit Produkten, Durchfßhrung von Lagertests / Definition von Haltbarkeiten in Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung
Team / Beschreibung
Albert Spiess, ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene berufliche Grundbildung als Metzger oder als Lebensmitteltechnologe
Selbständig und flexible Arbeitsweise
Deutsch in Wort und Schrift
Bereitschaft sich im Bereich Lebensmitteltechnologie weiterzubilden
Routinierter Umgang mit MS Office setzen wir voraus, SAP-Kenntnisse sind von Vorteil