Koch/Köchin
📍 5610 Wohlen AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortung für die Zubereitung der Tagesmenüs für rund 200 Gäste, Mitarbeit bei der Zubereitung von weiteren Gerichten (à la carte, Bankette), Mitarbeit im à la carte Service und Bankettbereich, Zusammenarbeit mit Lernenden und Personen mit IV-Rente im Küchenalltag, Unterstützung beim Bestellwesen und bei der Angebotsplanung
Team / Beschreibung
Die Integra, die Stiftung im Freiamt, ist ein Unternehmen mit sozialem Auftrag für Jugendliche und Erwachsene mit einer geistigen, körperlichen oder psychischen Beeinträchtigung. Für Menschen mit besonderen Bedürfnissen. Wir legen Wert auf eine ganzheitliche Betrachtungsweise und anerkennen den Anspruch jedes einzelnen Menschen auf eigene Identität und Selbständigkeit.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
Agogische Erfahrung in vergleichbaren Institutionen von Vorteil
Motivation in einem vielfältigen Team zu arbeiten
Hohe Dienstleistungsorientierung und strukturierte Arbeitsweise
Bereitschaft zur Übernahme von Abend- und Wochenendeinsätzen