Teamleiter/-in Restaurant
📍 5610 Wohlen AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Personelle, fachliche sowie organisatorische Führung des «Restaurant-Teams» mit bis zu 7 Personalangehörigen und Klient*innen, Verantwortung für die Gästebetreuung von A – Z, inklusive aktiver Mitarbeit im Service, Planung (inkl. Offertwesen), Vorbereitung und Durchführung von Banketten und Anlässen, Bestellwesen, Einhaltung der Budgetvorgaben, Inventarwesen
Team / Beschreibung
Die Integra, die Stiftung im Freiamt, ist ein Unternehmen mit sozialem Auftrag für Jugendliche und Erwachsene mit einer kognitiven, körperlichen oder psychischen Beeinträchtigung.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau*mann oder gleichwertige Ausbildung
Weiterbildung als Restaurationsleiter*in oder Hotelfachschule sowie ausgewiesene Erfahrung in der FĂĽhrung von Teams
Gute Deutsch- und IT-Anwenderkenntnisse (TCPos)