Integra, die Stiftung im Freiamt

Teamleitung Küche

📍 5610 Wohlen AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Personelle Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams (8 Personalangehörige), Verantwortung für die rund 200 Tagesmenüs (Menüplanung, Bestellungen, Zubereitung) und die Bankette, Mitarbeit bei den täglichen Arbeiten, zusammen mit dem Team (Personal, Klient*innen, Lernende), Sicherstellung des gewohnt abwechslungsreichen und hochwertigen Küchenangebotes, Weiterentwicklung der Küchenabläufe, Kontakte mit Lieferanten, Budgetverantwortung Küche, Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP), Leitung von kücheninternen und Mitarbeit bei bereichsübergreifenden Projekten

Team / Beschreibung

Die Integra, die Stiftung im Freiamt, ist ein Unternehmen mit sozialem Auftrag für Jugendliche und Erwachsene mit einer kognitiven, körperlichen oder psychischen Beeinträchtigung. Für Menschen mit besonderen Bedürfnissen. Wir legen Wert auf eine ganzheitliche Betrachtungsweise und anerkennen den Anspruch jedes einzelnen Menschen auf eigene Identität und Selbständigkeit.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Grundausbildung: Koch/Köchin EFZ

  • Weiterbildung: Chefkoch/-köchin BP, Gastrobetriebsleiter*in BP oder Küchenchef*in HFP

  • Erfahrung in vergleichbaren Positionen und in den Bereichen «à la carte» und Bankette wünschenswert

  • Freude an der Arbeit in einem vielfältigen Team, für unterschiedliche Gäste und Kunden

  • Motivierende und dynamische Persönlichkeit mit sehr guten kommunikativen Fähigkeiten

  • Strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise, speziell auch in administrativen Aufgaben

  • Bereitschaft zur Übernahme von Abend- und Wochenendeinsätzen