Teamleitung Küche
📍 5610 Wohlen AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Personelle Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams (8 Personalangehörige), Verantwortung für die rund 200 Tagesmenüs (Menüplanung, Bestellungen, Zubereitung) und die Bankette, Mitarbeit bei den täglichen Arbeiten, zusammen mit dem Team (Personal, Klient*innen, Lernende), Sicherstellung des gewohnt abwechslungsreichen und hochwertigen Küchenangebotes, Weiterentwicklung der Küchenabläufe, Kontakte mit Lieferanten, Budgetverantwortung Küche, Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP), Leitung von kücheninternen und Mitarbeit bei bereichsübergreifenden Projekten
Team / Beschreibung
Die Integra, die Stiftung im Freiamt, ist ein Unternehmen mit sozialem Auftrag für Jugendliche und Erwachsene mit einer kognitiven, körperlichen oder psychischen Beeinträchtigung. Für Menschen mit besonderen Bedürfnissen. Wir legen Wert auf eine ganzheitliche Betrachtungsweise und anerkennen den Anspruch jedes einzelnen Menschen auf eigene Identität und Selbständigkeit.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Grundausbildung: Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung: Chefkoch/-köchin BP, Gastrobetriebsleiter*in BP oder Küchenchef*in HFP
Erfahrung in vergleichbaren Positionen und in den Bereichen «à la carte» und Bankette wünschenswert
Freude an der Arbeit in einem vielfältigen Team, für unterschiedliche Gäste und Kunden
Motivierende und dynamische Persönlichkeit mit sehr guten kommunikativen Fähigkeiten
Strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise, speziell auch in administrativen Aufgaben
Bereitschaft zur Übernahme von Abend- und Wochenendeinsätzen