Sous-Chef/-in
📍 5610 Wohlen AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung von Gerichten für alle Bereiche (à la carte, Bankette, Selbstbedienung etc.), Stellvertretende Führung des Küchenteams, Unterstützung bei der Planung und Kontrolle von effizienten Küchenabläufen, Mitverantwortlich für die Umsetzung des Leistungsauftrages der Gastronomie, Leitung des gesamten Küchenbereichs während Abwesenheiten der Leitung Küche
Team / Beschreibung
Integra, die Stiftung im Freiamt, ist ein Unternehmen mit sozialem Auftrag für Jugendliche und Erwachsene mit einer kognitiven, körperlichen oder psychischen Beeinträchtigung. Wir begleiten und fördern die uns anvertrauten Menschen in den Lebensfeldern Ausbildung, Arbeiten, Wohnen und Freizeit.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Köchin
mehrjährige Führungserfahrung
Innovative Denkweise und Motivation, etwas zu bewegen
Positive Grundeinstellung gepaart mit hoher Gäste- und Dienstleistungsorientierung
Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein
Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze