Konditor/-in

📍 3010 Bern

Eins von 260 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Insel Gruppe AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mit Passion fĂŒr das schöne Handwerk produzieren sie unsere hausgemachten Produkte, Sie verarbeiten frische Lebensmittel fachgerecht, Rezepttreues Arbeiten ist selbstverstĂ€ndlich, Sie planen und organisieren den zugeteilten Posten selbststĂ€ndig.

Team / Beschreibung

Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist fĂŒr Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt fĂŒr das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfĂŒgt ausserdem ĂŒber die notwendige Infrastruktur, um AnlĂ€sse durchzufĂŒhren. Das Team der Patisserie bereitet tĂ€glich hochstehende Backwaren und Desserts fĂŒr Patient:innen, Besuchende und Mitarbeitende zu.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten