Eins von 233 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Insel Gruppe AG
Verantwortlich für die korrekte Materialbereitstellung (Kommissionierung), Auslieferung aller Lagerprodukte (Tiefkühl-, Kühl- und Lagerartikel) an die internen Küchen und Restaurants, Mitverantwortlich für die Einhaltung der Lebensmittelvorschriften.
Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Als dezentrale Beschaffungsabteilung am Inselspital, ist der Lebensmitteleinkauf zuständig für die strategische und operative Beschaffung von Lebensmitteln und Getränken und sorgt für deren korrekte Lagerung, Kommissionierung, Intralogistik und Stammdatenpflege.
Ausbildung als Logistiker:in
Vorzugsweise Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
Selbstständige, zielgerichtete und strukturierte Arbeitsweise
Gewandt im Umgang mit SAP MM und MS Office
Einwandfreie Deutschkenntnisse