Bäcker/-in - Konditor/-in

Eins von 216 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Insel Gruppe AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie stellen frisches, knuspriges Gebäck und schmackhafte Desserts her. Rezepttreues Arbeiten ist für Sie selbstverständlich. Der Ihnen zugeteilte Posten planen und organisieren Sie selbständig. Sie unterstützen unsere Kochlernenden mit Knowhow und fundiertem Fachwissen.

Team / Beschreibung

Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Patisserie bereitet täglich hochstehende Backwaren und Desserts für Patienten, Besuchende, Mitarbeitende sowie für zahlreiche Anlässe zu.

Qualifikationen und Fähigkeiten