Leitung Betrieb Nylon 7 und Catering
📍 6005 Luzern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Operative und finanzielle Verantwortung für den Betrieb Nylon 7 mit dem HSLU-Kiosk sowie das Catering. Fachliche und personelle Führung von rund 12 Mitarbeitenden. Überwachen und Weiterentwickeln des Angebots, inkl. Preisgestaltung und Verkaufsförderung. Sicherstellen und Weiterentwickeln der betrieblichen Abläufe sowie der arbeitsintegrativen Prozesse.
Team / Beschreibung
Durch Arbeit zu Selbständigkeit, Zufriedenheit und Lebensfreude finden. Dafür steht die IG Arbeit Luzern. Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen werden über Arbeitsintegration in der freien Wirtschaft oder innerhalb der IG Arbeit individuell begleitet, damit sie in unserer Gesellschaft wieder Fuss fassen können. In der Viscosistadt in Emmenbrücke bieten wir rund 30 Arbeitsplätze für Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung an. Hier produzieren wir täglich rund 400 Mahlzeiten, für unser Verpflegungsrestaurant Nylon 7, den Kiosk der HSLU D&K;, den Event- und den Cateringbetrieb.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung (HF/ HFP)
Mehrjährige Führungserfahrung und organisatorische Stärke
Erfahrung in der Betriebsführung sowie in der Entwicklung von Gastronomiebetrieben
Hohe Sozialkompetenz, Empathie und unternehmerisches Denken
Kundenorientierung sowie ausgeprägtes Dienstleistungs- und Qualitätsverständnis
Sehr gute IT-Kenntnisse und stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift