Koch/-Köchin EFZ
Eins von 3 Stellenprofilen beim Arbeitgeber HUM Beteiligungen AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Ein neues K�chentalent, welches unser Team per sofort oder nach Vereinbarung erg�nzt und unterst�tzt.
- Produktion von warmen und kalten Speisen
- Mithilfe auf allen Posten, sowie Mise-en-place-Arbeiten
- Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
- Kreative Mitarbeit bei der Men�gestaltung
Team / Beschreibung
Ringgi
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- 2-3 Jahre A la Carte- und Banketterfahrung
- Freude, etwas zusammen in einem großartigen Team zu erreichen und aufzubauen mit Liebe und Begeisterung am Beruf
- Teamorientiert
- Flexibel
- Belastbar
- Bereitschaft Standards anzunehmen, einzuhalten und umzusetzen und dennoch deine Individualität zu wahren
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Saubere und selbständige Arbeitsweise