Produktionsplaner/-in
đ 6102 Malters
Rolle und Verantwortlichkeiten
Erstellen des Produktionsprogramms der zugeteilten Produktionsanlagen, um eine maximale Lieferbereitschaft sicherzustellen. Optimale Einplanung unserer GebÀckspezialitÀten zur effizienten Nutzung der Personal- und Anlageressourcen. Drehscheibe zwischen Produktion, Verkaufsinnendienst, Materialwirtschaft und weiteren betriebsinternen Stellen.
Team / Beschreibung
Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers und Tartelettes.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
KaufmÀnnische oder technische Grundausbildung EFZ
erste Berufserfahrungen in der Produktionsplanung, idealerweise in der Lebensmittelbranche
Erfahrung im Umgang mit ERP-Systemen (CSB, SAP, o.Ă€.)
Kundenorientierte Persönlichkeit
selbstÀndige, strukturierte Arbeitsweise
Betriebswirtschaftliche Weiterbildung von Vorteil (Prozessfachmann/-frau, technische/r Kaufmann/Kauffrau, etc.)