Hotel Schweizerhof Bern AG

Chef de Partie

📍 3001 Bern

Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Schweizerhof Bern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Täglicher à la carte Service mit einem qualitativ hochwertigen Speiseangebot, Kontrolle der produzierten Lebensmittel auf Qualität sowie Quantität gemäss internen Vorgaben und akkurate Präsentation, Professionelle Führung eines Postens inkl. Warenbestellung, Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung und Inventur sowie zuständig für die Kontrolle, Ordnung und Reinigung der Kühlräume, Sicherstellen der ordnungsgemässen Handhabung, Reinigung und Pflege der Geräte sowie Maschinen als auch die Einhaltung von Hygienevorschriften, Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten

Team / Beschreibung

Mit seiner mehr als 160-jährigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt Bern. Als Mitglied der Bürgenstock Collection überzeugt unser Hotel mit exzellenten Service- und Dienstleistungsangeboten für Gäste aus aller Welt. Unsere Unternehmenskultur wird vor allem durch unsere flache Hierarchie, kollegiale Zusammenarbeit und eine ordentliche Portion Humor sowie Leidenschaft geprägt. Wir sind überzeugt, dass nur zufriedene Mitarbeitende unsere Gäste begeistern können - deshalb bieten wir ein Arbeitsumfeld, das motiviert, inspiriert und zu Bestleistungen anspornt.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Erfahrung in einer vergleichbaren Position

  • Passionierte Persönlichkeit mit Kreativität und Innovationsförderung

  • Auge fürs Detail und Qualitätsbewusstsein

  • Affinität für hochwertige Produkte und ein betriebswirtschaftliches Denken

  • Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit

  • Flexibilität und Stressresistenz

  • Freude an der Tätigkeit in einem multikulturellen Umfeld sowie in einem grossen Team