Hotel Schweizerhof Bern AG

Commis de Cuisine

📍 3001 Bern

Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Schweizerhof Bern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitarbeit bei der Kreation, Produktion und Fertigung der Gerichte, Erstellen des täglichen Mise en Place und Bestellung für den Posten, Einhalten der Serviceabläufe gemäss den Standards vom Hotel Schweizerhof Bern, Swiss Deluxe und LHW, Mitarbeit bei der Durchführung von Caterings und speziellen Anlässen, Unterstützen bei der Ausbildung der Lernenden, Einhalten der HACCP Richtlinien und der persönlichen Hygiene

Team / Beschreibung

Mit seiner mehr als 160-jährigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt Bern. Als Mitglied der Bürgenstock Collection überzeugt unser Hotel mit exzellenten Service- und Dienstleistungsangeboten für Gäste aus aller Welt.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Hotellerie

  • Teamgeist, Freundlichkeit und gastorientiertes Denken

  • organisatorisches Talent und Stressresistenz