Hotel Schweizerhof Bern AG

Stewardingmitarbeiter/-in

📍 3001 Bern

Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Schweizerhof Bern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Geschirrpflege sowie Werterhaltung von Porzellan-, Glas-, Betriebsmaterial und Besteckteile, Fachgerechte Anwendung und Pflege von Maschinen, Geräten sowie Hotelmaterialien einschliesslich Instandhaltung, Reinigung und Betreuung des Mitarbeiterrestaurants, Unterstützung des Küchenteams, Reinigungs- und Aufräumarbeiten sowie Kontrollrundgänge im ganzen Hause, Abfallbeseitigung

Team / Beschreibung

Mit seiner mehr als 160-jährigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt Bern. Als Mitglied der Bürgenstock Collection überzeugt unser Hotel mit exzellenten Service- und Dienstleistungsangeboten für Gäste aus aller Welt.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Gastronomie

  • Engagement und Dienstleistungsbereitschaft

  • Eigenverantwortliches Arbeiten sowie Teamfähigkeit

  • Strukturiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit

  • Solide Deutschkenntnisse