Hotel Schweizerhof Bern AG

Spezialitätenkoch/-köchin Japanisch-Peruanisch

📍 3001 Bern

Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Schweizerhof Bern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Täglicher à la carte Service mit einem qualitativ hochwertigen Speiseangebot, Kontrolle der produzierten Lebensmittel auf Qualität sowie Quantität gemäss internen Vorgaben und akkurate Präsentation, Professionelle Führung eines Postens inkl. Warenbestellung, Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung und Inventur sowie zuständig für die Kontrolle, Ordnung und Reinigung der Kühlräume, Sicherstellen der ordnungsgemässen Handhabung, Reinigung und Pflege der Geräte sowie Maschinen als auch die Einhaltung von Hygienevorschriften

Team / Beschreibung

Hotel Schweizerhof Bern & Spa

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Erfahrung in einer vergleichbaren Position

  • Passionierte Persönlichkeit mit Kreativität und Innovationsförderung

  • Auge fürs Detail und Qualitätsbewusstsein

  • Affinität für hochwertige Produkte und ein betriebswirtschaftliches Denken

  • Freude an der Tätigkeit in einem multikulturellen Umfeld sowie in einem grossen Team

  • Erfahrung mit japanischer und/oder peruanischer Küche