Eins von 32 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Schweizerhof Bern AG
Täglicher à la carte Service mit einem qualitativ hochwertigen Speiseangebot, Kontrolle der produzierten Lebensmittel auf Qualität sowie Quantität gemäss internen Vorgaben und akkurate Präsentation, Professionelle Führung eines Postens inkl. Warenbestellung, Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung und Inventur sowie zuständig für die Kontrolle, Ordnung und Reinigung der Kühlräume, Sicherstellen der ordnungsgemässen Handhabung, Reinigung und Pflege der Geräte sowie Maschinen als auch die Einhaltung von Hygienevorschriften
Hotel Schweizerhof Bern & Spa
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Erfahrung in einer vergleichbaren Position
Passionierte Persönlichkeit mit Kreativität und Innovationsförderung
Auge fürs Detail und Qualitätsbewusstsein
Affinität für hochwertige Produkte und ein betriebswirtschaftliches Denken
Freude an der Tätigkeit in einem multikulturellen Umfeld sowie in einem grossen Team
Erfahrung mit japanischer und/oder peruanischer Küche