Eins von 32 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Schweizerhof Bern AG
Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufes, Effizienter Service sowie aktiven Verkauf am Gast, Verantwortung der Tagesabschlüsse und für die Inventur, die Umsetzung des HACCP sowie für die Weiterentwicklung der betriebsinternen Prozesse im Outlet, Das Pflegen unserer Gästekartei sowie das Ausbauen der bestehenden Stammkunden, Unterstützung bei der individuellen Mitarbeiterentwicklung und Mitarbeiterschulungen, Vertretung des Bar Managers
Mit seiner mehr als 165-jährigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt Bern. Als Mitglied der Bürgenstock Collection überzeugt unser Hotel mit exzellenten Service- und Dienstleistungsangeboten für Gäste aus aller Welt. Unsere Unternehmenskultur wird vor allem durch unsere flache Hierarchie, kollegiale Zusammenarbeit und eine ordentliche Portion Humor sowie Leidenschaft geprägt. Wir sind überzeugt, dass nur zufriedene Mitarbeitende unsere Gäste begeistern können - deshalb bieten wir ein Arbeitsumfeld, das motiviert, inspiriert und zu Bestleistungen anspornt. Wir sind stolz darauf, offiziell die Auszeichnung als "Great Place To Work ® Switzerland" erhalten zu haben. Diese Zertifizierung basiert auf den Bewertungen unserer Mitarbeitenden, die unsere Arbeitsplatzkultur als hervorragend empfinden.
Du hast ein abgeschlossenes Studium an einer Hotelfachschule oder eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann/frau EFZ mit entsprechender Berufserfahrung im Bar-Bereich
Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der 5 Sterne Hotellerie
Hohes Qualitätsbewusstsein und idealerweise Kenntnisse der LQA und SDH Standards
Fundierte Kenntnisse in der Wein-, Spirituosen- und Cocktailkunde
Sprachlich versiert in Deutsch und Englisch