Hotel Schweizerhof Bern AG

Chef de Rang Bankett

📍 3001 Bern

Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Schweizerhof Bern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gewährleisten reibungsloser Abläufe der Veranstaltungen auf der Bel Etage, Professionelle Gästebetreuung und Sicherstellung der maximalen Gästezufriedenheit, Professionelles Beschwerdemanagement, Sicherstellen des korrekten und vollständigen Mise en Place für alle Veranstaltungen, Aufbau von Veranstaltungen gemäss Veranstaltungsvertrag, Installation von Seminartechnik vor dem Anlass und Verwalten der Technik-Inventur, Korrekte Abrechnung der Veranstaltung (Kassensystems Micros)

Team / Beschreibung

Mit seiner mehr als 160-jährigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt Bern. Als Mitglied der Bürgenstock Collection überzeugt unser Hotel mit exzellenten Service- und Dienstleistungsangeboten für Gäste aus aller Welt. Unsere Unternehmenskultur wird vor allem durch unsere flache Hierarchie, kollegiale Zusammenarbeit und eine ordentliche Portion Humor sowie Leidenschaft geprägt. Wir sind überzeugt, dass nur zufriedene Mitarbeitende unsere Gäste begeistern können - deshalb bieten wir ein Arbeitsumfeld, das motiviert, inspiriert und zu Bestleistungen anspornt. Wir sind stolz darauf, offiziell die Auszeichnung als 'Great Place To Work ® Switzerland' erhalten zu haben.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ, Hotelfachfachfrau/-mann EFZ oder entsprechende Berufserfahrung

  • Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie

  • Teamfähigkeit

  • Leidenschaft

  • gute Kommunikationsfähigkeiten

  • Saubere und organisierte Arbeitsweise