Hotel Schweizerhof Bern AG

Lehrstelle als Köchin/Koch EFZ

📍 3001 Bern

Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Schweizerhof Bern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vertiefte Einblicke in die à la Carte und Bankettküche, Mitarbeit auf sämtlichen Küchenposten, Eine fundierte und umfassende Ausbildung in der gehobenen Hotellerie & Küche, Mitarbeit bei der Kreation, Produktion und Fertigung von Gerichten, Mitarbeit bei der Durchführung von Caterings und Spezial-Anlässen.

Team / Beschreibung

Mit seiner mehr als 160-jährigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt Bern. Als Mitglied der Bürgenstock Collection überzeugt unser Hotel mit exzellenten Service- und Dienstleistungsangeboten für Gäste aus aller Welt.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Realschulabschluss mit guten Noten oder Sekundarschulabschluss

  • Fliessende Deutschkenntnisse sowie gute kommunikative Fähigkeiten

  • Hohes Verantwortungsbewusstsein und grosse Zuverlässigkeit

  • Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie eine Leidenschaft fürs Kochen

  • Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten sowie Arbeit an Wochenenden und Feiertagen

  • Fliessende Deutschkenntnisse