Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Sempachersee AG
Organisation und Koordination aller operativen Tätigkeiten im Bankettbereich, Ansprechperson unserer Kunden, zentrale Ansprechperson während des Events, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs aller Veranstaltungen (Feiern, Seminare, Konferenzen,) inkl. Bankett- oder Tagungsplanung bis zum Tagungsabschluss, Koordination und Führung des Bankettpersonals, Verantwortung für die korrekte Abrechnung und Buchungen im Kassensystem.
Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und 2 Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Unsere zwei Restaurants Vivace mit FreeFlow-Konzept, das à la carte Restaurant Sempia und der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.
Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach mit eidg. Fähigkeitszeugnis
Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position von Vorteil
Organisationstalent gepaart mit einem souveränen und professionellen Auftreten
Ein hohes Mass an Kommunikationsfähigkeit und sozialer Kompetenz
Gast- und serviceorientierte Persönlichkeit
Kritikfähigkeit
Stressresistenz
rasche und sichere Arbeitsweise
Offenheit
Kreativität
Pünktlichkeit
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Fremdsprachenkenntnisse (v.a. Englisch und Französisch)