Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Sempachersee AG
Produzieren und anfertigen von Gerichten für unser à la carte Bereich. Flexibel auf verschiedenen Posten (Gardemanger, Entremetier, Saucier) einsetzbar mit der Übernahme von Verantwortung für Ihren Posten. Sicherstellung, dass die Qualität der Speisen immer einwandfrei und konstant gleich sind. Erstellung des erforderlichen Mise en place für die täglichen Arbeiten. Mitverantwortlich bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP). Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf. Aktives und kreatives Einbringen von Ideen bei der Gestaltung der Menükarte.
Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ oder viel Erfahrung in der Gastronomie oder mehrjährige Erfahrung in der guten Gastronomie
2-3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie
Selbständige und detailorientierte Arbeitsweise und die Passion für qualitativ hochstehende Speisen
Verantwortungsbewusst, Eigenverantwortlich behalten Sie auch in hektischen Situationen den Überblick
Gästeorientiert, leben den Dienstleistungsgedanken und zeigen sich lösungsorientiert im Denken und Handeln
Respektvollen und loyalen Umgang mit Arbeitskollegen, Vorgesetzten und Gästen
Gemeinsam mit ihrem Team zu performen