Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Sempachersee AG
Aktive Unterstützung der Küche & Service in alle Outlets, Unterstützung bei Kaffeepausen im Seminarbereich, Planung und Organisation der Stewarding Abteilung und Mithilfe bei Bedarf, Erstellung der Arbeitspläne nach Rücksprache mit unserem F&B Manager, Mitverantwortlich des F&B „Setup“ in den Seminarräumen, Lagerbewirtschaft der Hardware F&B inkl. Inventure, Vermittlung eines jederzeit „sauberen“ und ordentlichen Eindrucks, Wirtschaftliche Energie- und Materialverwendung, Arbeiten und Kontrollen gemäss den Arbeitsanweisungen, Übernahme anderer Aufgaben der Administration nach Weisung des Vorgesetzten
Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und 2 Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Unsere zwei Restaurants Vivace mit FreeFlow-Konzept, das à la carte Restaurant Sempia und der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.
eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
Leidenschaft für Ihren Beruf, für das Gastgewerbe und für Qualität von A – Z
Gästeorientierung, Dienstleistungsbereitschaft und lösungsorientiertes Denken und Handeln
Begeisterungsfähigkeit und Freude am Kontakt mit Gästen, Kunden und Mitarbeitenden
Fliessende Konversation in Deutsch
w.m. Kenntnisse in Englisch