Assistant/-in to Head of Food & Beverage Duty Manager
đ 6006 Luzern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Im gesamten Bereich Food & Beverage die ProduktivitĂ€t, die QualitĂ€t und die Wirtschaftlichkeit sicherstellen, ĂŒberwachen und mitorganisieren. Den Head of Food & Beverage beim Einkauf mit dem Bestellsystem Mercanto unterstĂŒtzen. Lagerkontrolle und Inventar verantworten. Das Kassensystem Xenia/FLM und unsere teils digitalen Wein-, Rum-, Whisky- und Speisekarten pflegen. Die GĂ€ste im Restaurant empfangen, platzieren und das Serviceteam unterstĂŒtzen. Das Stewarding-Team von rund 14 Mitarbeitenden planen und fĂŒhren. Gesetzte Unternehmensziele im Bereich Food & Beverage mitbestimmen und verantworten. Als Duty-Manager die GeschĂ€ftsleitung im Haus vertreten und dabei die Sicherheit und Gesundheit aller GĂ€ste und Mitarbeitenden wahren. Unsere hohe GĂ€stezufriedenheit weiterhin sicherstellen sowie Reklamationen entgegennehmen und bearbeiten.
Team / Beschreibung
Art Deco Hotel Montana ist ein lebendiger und innovativer Arbeitsplatz, der Teil eines erfolgreichen Unternehmens ist und Weiterentwicklungsmöglichkeiten bietet.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Abschluss einer Hotelfachschule
MehrjÀhrige Berufserfahrung in der Gastronomie
Begeisterung fĂŒr die Hotellerie und Gastronomie
Hohe Belastbarkeit und Teamspirit
Organisations- und Koordinationsflair sowie wirtschaftliches Denken
Freude am Mix zwischen operativer und administrativer TĂ€tigkeit
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
weitere Sprachen von Vorteil