Commis de Cuisine Patisserie

Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Heiden AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produktion und Anrichten von hochwertigen Süssspeisen und Brot, Mitgestaltung bei der Entwicklung eines kulinarische hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots, Freude an der Mitbetreuung von Lernenden

Team / Beschreibung

Wir sind ein beliebtes und sympathisches Viersternehaus im Appenzellerland mit 58 Zimmern und atemberaubender Aussicht auf den Bodensee. Als Wellness-, Kur- und Seminarhotel mit Bankettbetrieb, Restaurant (120 Sitzplätze), Gartenterrasse (40 Sitzplätze), Bar und grossem Wellnessbereich bieten wir ein spannendes Arbeitsumfeld. Rund 70 Mitarbeitende sorgen unter dem Credo der Achtsamkeit Tag für Tag dafür, unsere Gäste nachhaltig glücklich zu machen.

Qualifikationen und Fähigkeiten