Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Heiden AG
Diese Herausforderungen suchst Du: - BegrĂŒssung, Beratung und herzliche Betreuung unserer GĂ€ste - SelbstĂ€ndiges FĂŒhren einer Servicestation mit Inkasso (Ă la carte und Halbpension) - Gepflegter Service inkl. Weinempfehlung - Mithilfe und FĂŒhrung von Events und Banketten - ZuverlĂ€ssiges Annehmen und Bearbeiten von Reservationen - Mise-en-place und Reinigungsarbeiten - Je nach Dienst: FrĂŒhstĂŒck-, Mittag-, Nachmittag-, Abendservice
Das darfst Du von uns von uns erwarten: - Abwechslungsreiche, frontorientierte Arbeit - Innovative Gastronomie mit nachhaltiger Ausrichtung - Eingespieltes, motiviertes Team - WertschĂ€tzende FĂŒhrungskultur und familiĂ€re AtmosphĂ€re - UnterstĂŒtzung bei Aus- und Weiterbildung - EinsĂ€tze nach Monatsplanung - Abwechslungsreiche und sichere Jahresstelle in einem erfolgreichen, modernen Viersternehaus - VergĂŒnstigungen fĂŒr Ăbernachtung und Restaurantbesuch - Verschiedene Fringe Benefits des Hotels
Abgeschlossen Lehre als Restaurationsfachfrau/fachmann EFZ oder EBA
mehrjÀhrige Erfahrung im à -la-Carte-Bereich
Aufgestellte und leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit
Gepflegtes und sympathisches Auftreten, gute Umgangsformen
Hohe FlexibilitÀt, Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative
VerstĂ€ndnis fĂŒr Nachhaltigkeit
Einwandfreie Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache, eine weitere Landessprache oder Englisch von Vorteil