Hotel Heiden AG

Chef de Partie

📍 9410 Heiden

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung hochwertiger Speisen, Mitgestaltung bei der Entwicklung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots, Freude an der Mitbetreuung von Lernenden.

Team / Beschreibung

Wir sind ein beliebtes und sympathisches Viersternehaus im Appenzellerland mit 58 Zimmern und atemberaubender Aussicht auf den Bodensee. Als Wellness-, Kur- und Seminarhotel mit Bankettbetrieb, Restaurant (120 Sitzplätze), Gartenterrasse (40 Sitzplätze), Bar und grossem Wellnessbereich bieten wir ein spannendes Arbeitsumfeld. Rund 70 Mitarbeitende sorgen unter dem Credo der Achtsamkeit Tag für Tag dafür, unsere Gäste nachhaltig glücklich zu machen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ

  • Freude und Leidenschaft für den Beruf

  • Kreativität und innovative Ideen

  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Eigeninitiative

  • Gepflegtes und sympathisches Auftreten

  • Teamplayer/in

  • Hohe Belastbarkeit

  • Verständnis für Nachhaltigkeit

  • Gute Umgangsformen