Hermitage Lake Lucerne AG
COMMIS DE CUISINE SAISON
đ 6006 Luzern
Rolle und Verantwortlichkeiten
UnterstĂŒtzung des Chef de Parties, Vorbereitung und Mithilfe aller Aufgaben auf dem Posten, Einhaltung und tĂ€gliche Kontrolle der Hygienevorschriften in Form von Listen und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien, Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, Allgemeine AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten
Team / Beschreibung
Welcome to HERMITAGE «where good vibes make people happy»
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
Leidenschaft zum Beruf
LoyalitÀt, Ehrlichkeit und TeamfÀhigkeit
Exakte und saubere Arbeitsweise
Flexibel und belastbar
Gute Deutsch-& Englischkenntnisse