Hermitage Lake Lucerne AG

COMMIS DE CUISINE SAISON

📍 6006 Luzern

Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hermitage Lake Lucerne AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

UnterstĂŒtzung des Chef de Parties, Vorbereitung und Mithilfe aller Aufgaben auf dem Posten, Einhaltung und tĂ€gliche Kontrolle der Hygienevorschriften in Form von Listen und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien, Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, Allgemeine AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Welcome to HERMITAGE «where good vibes make people happy»

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • Positive Einstellung, Herzblut und Engagement

  • Leidenschaft zum Beruf

  • LoyalitĂ€t, Ehrlichkeit und TeamfĂ€higkeit

  • Exakte und saubere Arbeitsweise

  • Flexibel und belastbar

  • Gute Deutsch-& Englischkenntnisse