Hermitage Lake Lucerne AG
Buffet & Allrounder
đ 6006 Luzern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstßtzung des Serviceteams, Mithilfe bei Durchfßhrung von Banketten, Mithilfe bei der Betreuung der Gäste, Zubereiten von kalten und warmen Getränken, Getränke und Speisen fachgerecht servieren, Vorbereiten des Buffets inkl. anderer Mise-en-place Arbeiten, Reinigungsarbeiten und allgemeine Arbeitsplatzhygiene, Auffßllen und Pflegen der Produkte
Team / Beschreibung
HERMITAGE Lake Lucerne
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erste Erfahrungen im Service und Bar
Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
Flexibel, belastbar, offen und kommunikativ
Wille, vorhandenes Wissen anzuwenden und Interesse, Neues zu lernen
Gute Deutsch- & Englischkenntnisse, sowie weitere Fremdsprachen von Vorteil
Gepflegtes Erscheinungsbild